卡拉马子的胸毛

www

Kara与hana(一+二)【污】

#人物ooc有【严重】
#脑洞大开
#污污污 现在不污以后也污#
#喜欢就评论下#
#作者很好勾搭可以一起玩#

15话相关  (一)
【铛铛铛】钟声响起,Kara一脸懵逼的被哈娜拉到了征婚人的面前,整个大脑都是一片空白,在证婚台上站着的是自家长男oso【你愿意与她/他不离不弃.生死相随吗】【我愿意!】哈娜说到,自家唯恐天下不乱的4个兄弟则坐在下面窃窃私语【嗯...结婚以后是要吃红豆饭吧】【耶!!!红豆!红豆!红豆!!!】【嗯~Kara尼桑终于不用是在室了呢】【臭松这家伙要摆脱处男了么,切】。他想说话却什么也说不出来。oso拍拍他的肩笑了起来【真是想不到呢,Kara你竟然是我们六个之中最先结婚的,要好好和她相处啊。】Kara感觉自己的嘴动了起来【当然了,她可是我伴随着爱与希望的 kara girl】[喂不是啊我才不想结婚,而且她这么漂亮才不是我的那朵花]Kara在心里喊到。
 
(二)
哈娜牵着Kara的手进入了房间,把Kara推到在大床上,【呐,Kara君,我们终于结婚了呢,哈娜好开心啊❤】,哈娜的头发很长,皮肤也很白,穿着一身白色的婚纱,下摆上带着一些星星点点的浅紫色小花。Kara终于可以开口,【你到底是谁,我的花可不是你】,哈娜笑了【果然是最温柔的Kara君啊,即使那朵花那么丑那么臭自私又暴力,可是你还是爱着那朵花,爱着——我】。
哈娜拉开了婚纱的拉链,Kara的脸刷的一下红了起来,撇过头去不敢看哈娜。哈娜把婚纱扔到一边,双手捧住Kara的脸吻了上去,【唔嗯.....】Kara呆住了,哈娜吻着那淡色的薄唇,舌头在口腔里肆意游走,舔过敏感的上颚同Kara的舌头纠缠起来【哈....哈啊.....】Kara被吻的喘不过气来,虽然阅过无数A片但实际还是个小处男的Kara根本就没和任何人接过吻,脸都憋红了,哈娜将舌头退了出来,一根暧昧的银丝挂在两人唇边。
Kara看着哈娜胖次上鼓起的一大包,被吻的变成浆糊的脑袋终于清醒了一点,【你、你不是女孩子!】,哈娜笑了【我从一开始就没说过我是女孩子啊,最喜欢你了Karamatsu❤】,哈娜伸手扯着他的新郎服,把西服的扣子解开,Kara想反抗却被哈娜暴力镇压了,哈娜扯下Kara的领带把他的双手绑在了床头上,一只手扯开Kara的腰带。
最后Kara身上只剩下了一条胖次。哈娜搂过Kara柔软的腰肢,手指揉上了一颗柔嫩的乳粒,搓弄拉扯轻弹,不一会儿这浅樱色的红豆就在冷空气中立了起来。哈娜用手指轻轻点了点,【呐,Kara君好敏感啊,只是摸摸就硬了呢】【喂!闭嘴】Kara撇过头。哈娜爱怜的吻了上去,用舌头绕着乳粒转圈圈,不时的用牙齿轻咬,另一只手也不闲着,揉捏着另一粒红豆,Kara忍不住从唇里溢出几声呜咽,手指攥紧了床头的栏杆。

                                           ————————TBC

评论(6)

热度(4)